Para atender uma parcela da população que apresenta restrição alimentar foi lançado o Leite Integral Zero Lactose Porto Real. O primeiro Zero Lactose Tipo A. Sai a lactose e permanece o sabor, nutrientes e qualidade inigualável do leite tipo A.
Para se obter o leite zero lactose faz-se a adição da enzima lactase onde ocorre a hidrólise da lactose, ou seja, a molécula de lactose é quebrada em duas outras (glicose e galactose), onde os organismos de pessoas intolerantes conseguem digerir.
Porção de 200g (1 copo) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD | |
Valor Energético | 126 Kcal = 529 kJ | 6 |
Glicose | 5 g | ** |
Glactose | 5 g | ** |
Lactose | 0 | ** |
Proteínas | 6,2 g | 8 |
Gorduras totais | 6,8 g | 12 |
Gorduras saturadas | 4,4 g | 20 |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Cálcio | 240 mg | 24 |
Sódio | 120 mg | 5 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos. |