É produzida a partir do creme de leite fresco produzido a partir do leite tipo A, o que confere uma qualidade superior em relação a outras manteigas do mercado. A Manteiga Porto Real, devido a excelente qualidade da matéria-prima, consegue através do seu processo não fazer uso de neutralizantes, pois a acidez do creme apresenta um valor ideal para fabricação.
É produzida com todo o cuidado e higiene, seguindo um rígido controle de segurança alimentar, possui um processo tecnológico onde se utiliza o mínimo possível do contato manual o que representa uma garantia maior na qualidade do produto.
Utiliza-se um processo de maturação física onde após na pasteurização do creme é realizado o resfriamento por um período de 2 horas, melhorando assim o aspecto final da manteiga, tornando-a mais firme e amarelada sem precisar utilizar qualquer tipo de corante.
Não se utiliza nenhum tipo de conservante, nem corante, por isso a manteiga apresenta uma tonalidade mais clara que em relação as manteigas existentes no mercado.
Porção de 10g (1 colher de sopa) | ||
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Quantidade por porção | %VD | |
Valor Energético | 77 Kcal = 323 kJ | 4 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 0 | 0 |
Gorduras totais | 8,6 g | 16 |
Gorduras saturadas | 5,0 g | 23 |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 28 mg | 1 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos. |