O Queijo Minas Frescal Porto Real é produzido a partir do leite tipo A, o que representa uma qualidade superior em relação a outras marcas de Queijo Minas Frescal, devido a todos os cuidados para se produzir o leite tipo A. A produção segue um rígido controle de segurança alimentar, possui um processo tecnológico onde se utiliza o mínimo possível de contato manual que representa uma garantia maior na qualidade do produto.
Não se utiliza nenhum tipo de conservante. O produto é comercializado dentro de um saco termoencolhível o que preserva sua qualidade por mais tempo. Possui também outra embalagem “pote” para uma melhor forma de transportar e manusear nos pontos de vendas, mantendo o queijo com uma melhor higiene e sabor incomparável.
Porção de 30g (1 fatia) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD | |
Valor Energético | 82 Kcal = 344 kJ | 4 |
Carboidratos | 1,1 g | 0 |
Proteínas | 6,0 g | 8 |
Gorduras totais | 6,0 g | 11 |
Gorduras saturadas | 4,1 g | 19 |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Cálcio | 210 mg | 21 |
Sódio | 90 mg | 4 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos. |