Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Receitas

A receita dessa sexta é deliciosa e muito fácil de fazer: Patê de Atum. E a base de Ricota Porto Real que vamos usar ainda pode ser usada para fazer outros sabores de patê.

Base Porto Real

  • 500 g de Ricota Porto Real
  • 1 copo de Leite Integral ou Desnatado Porto Real fervendo
  • 2 colheres de sopa de Manteiga Porto Real
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de preparo:

Pique a ricota no liquidificador, em pedacinhos miúdos. Acrescente o leite fervendo, a manteiga e o sal. Bata até que esteja homogêneo.

Patê de Atum

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Amasse o atum com um garfo. Misture a Base de Ricota Porto Real e o atum amassado com os demais ingredientes. Tempere a gosto. Se gostar, acrescente cebola picadinha, cebolinha e salsinha. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.

Os cookies nos permitem fornecer funcionalidades como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Eles melhoram a usabilidade e o desempenho por meio de vários recursos, como reconhecimento de idioma, resultados de pesquisa e, assim, melhoram o que oferecemos a você. Nosso site utiliza de cookies de terceiros, por exemplo, Youtube e Google, e eles geram publicidades mais relevantes para você. Ao clicar nos botões você pode aceitar os cookies que utilizamos no nosso site que são os de armazenagem de seus dados preenchidos. Porém se quiser saber mais sobre os cookies que usamos, acesse nosso