Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Receitas

Que tal uma receita leve e saborosa para aproveitar no final de semana com a família? A torta fitness de carne moída é ideal para um lanche diferenciado no domingo.

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara de Leite Integral 0 Lactose Porto Real;
  • 500g de carne moída de sua preferência (ou pode ser trocada por frango, por exemplo);
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 5 colheres (sopa) de farelo de aveia;
  • 2 ovos;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 1/2 cebola;
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou de girassol;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó;
  • Temperos a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída (ou o frango) e refogue por 10 minutos ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.

Acrescente a cebola, o tablete de caldo de legumes, temperos a gosto e o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, adicione o queijo, misture e reserve.

No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo integral e o farelo de aveia e bata na velocidade média por 3 minutos ou até ficar totalmente homogêneo. Junte o fermento e misture rapidamente.

Disponha metade da massa em uma assadeira de sua preferência, untada e enfarinhada e distribua o recheio por cima. Em seguida, cubra com a massa restante.

Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Agora é só sentir o prazer a cada mordida!

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