Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Receitas

Essa sexta-feira é o dia dela: a Torta Romeu e Julieta!

Ingredientes:

  • 200g de Biscoito Maisena;
  • 100g de Manteiga com Sal Porto Real 250g derretida;
  • 220ml de Leite Integral Porto Real;
  • 300g de Ricota Fresca Porto Real;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • 200g de goiabada;
  • ½ xícara de Água Mineral Porto Real.

Modo de preparo:

Comece triturando os biscoitos no liquidificador. Misture com a Manteiga Porto Real derretida para formar uma “farofinha” úmida e use-a para forrar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível de 22 cm de diâmetro.

Ferva o Leite Integral Porto Real e adicione mais um pouco de Manteiga Porto Real. Bata a Ricota Fresca Porto Real no liquidificador e, aos poucos, vá juntando o Leite Integral Porto Real fervido para que se desfaça completamente. Junte os ovos e o leite condensado e volte a bater para misturar.

Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno a 150ºC, deixando assar lentamente até o creme ficar consistente. Separadamente, derreta a goiabada com a Água Porto Real e use a mistura para cobrir o cheesecake depois de assar.

Coloque sua Torta de Romeu e Julieta na geladeira deixando esfriar por 2 horas. Depois, está pronta a servir!

Agora, é só desfrutar dessa sobremesa irresistível!

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