Porto Real
GRUPO AGRONELLI

Receitas

Esta receita foi elaborada pela Chef Chocolatier, Michelle Flosi, formada pela Barry-Callebaut Chocolate Academy e com experiência há mais de 20 anos em confeitaria. Ela mora em Curitiba (PR) e conheceu os produtos Porto Real. Em suas aulas, a chef tem entre os seus ingredientes, tipo A. Confira a receita!

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa de Manteiga Porto Real
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de amido de milho.
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de leite integral Porto Real
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer:

1 - Bater em creme as gemas, manteiga, açúcar, farinha, amido de milho, leite de coco e o leite.

2 - Reservar.

3 - Bater as claras em neve adicionar a mistura que está reservada.

4 - Por último adicionar o fermento. Levar assar.

Calda:

1 - Fazer uma calda com 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite Porto Real, 1 colher de manteiga Porto Real.

2 - Leve ao fogo até ferver, coloque sobre o bolo.